От лица женщины. Любовь

Тебя искала я всю жизнь
Ценю любви Твоей мгновенья
Часы в единое слились
От твоего прикосновенья

Тебя всегда мой друг дождусь
Тебе готова жизнь отдать я
Ведь я одним Тобой дышу
В Твоих растаю я объятиях!


Рецензии