Уроки экономики
Будет у нас в классе,
Уроки экономики
Всегда были классными!
Нас делить будут на группы,
Будем сценки мы играть,
Производство с производством
Конкурируют опять.
Изучаем мы учёных,
Не скучая мы сидим,
Вот бы яблочек печёных,
С удовольствием съедим.
А учительница наша
Учит замечательно,
Понимает даже Саша,
Слушает внимательно!
И ругает она нас,
Так как не готовимся,
Но чтоб уроки были сейчас,
Очень сильно молимся...
Мы запишем что нам скажет
Валентина Дмитриевна,
Сделаем то что укажет,
Ведь это не удивительно!
Свидетельство о публикации №109042602442