Ах, эта белая сирень песня

Белая сирень цветёт в нашем саду,
Она прекрасна запахами леса…
Душистая, прекрасная сирень
Вселяет радость в наши души…
Ах, эта белая сирень!
Творит со мною чудо в День Природы ранней,
Ах, эта белая сирень –
Творенье милое и нежное создание…
Ах, эта белая сирень ,
Любимая среди влюблённых,
Ах, эта белая сирень…
Волнуешь сердце моё томно
Ах, эта белая сирень,
Чиста , как первый снег, зимою,
Ах, эта белая сирень,
Как любуюсь я тобою.
Ах, эта белая сирень,
Волнуешь ты сердца влюбленных…
Ах, эта белая сирень,
Цветок любви моей весною!...


Рецензии