Тюльпаны

Стоят тюльпаны на столе,
Издавая нежный запах,
Стоят и радуют меня,
Завороженные волшебным
Моим взглядом
Стоят и пахнут для меня
Весенний свежестью ранней,
Стоят и радуют меня,
Как на постой стоят солдаты на параде.
         Тюльпаны, вы прекрасные цветы
И издаёте нежный запах очень
Вы - чудное цветение Весны,
Вы – чудесный дар нашей Природы,
Вы – дар Весны, чарующей нас очень.
Вы чаруете меня своею искренной любовью,
Вы пленяете меня ослепительной красой,
Вы восхищение Природы нежной,
Вы воплощение надежд красавицы – весны моей,
Вы - символ красоты, любви и праздника земли моей родной.


Рецензии