Берёза - дерево печали и любви

Берёза белая,
Берёза светлая,
      Берёза - дерево печали и любви,
Берёзка – жизнь моя,
Берёзка - смерть моя,
Как ты романтикой полна,
Ты песнь моей мечты.
         Ты к берёзе подойди, прислонись,
Сил, энергии у неё ты попроси,
И берёзка, ветвями шевеля,
Силой и здоровьем наполнит тебя.


Рецензии