Личное эссе

Россия, Северный Кавказ...
Рассвет туманных гор
с лучами солнца напоказ
ведет обычный спор.

И нереальность домиков вдали
из панорамы сказочного детства...
Дым, запахи земли,
садов цветущее блаженство!

Ворота в рай  - Кавказ,
и пышность лоз из винограда...
В душе  как памяти алмаз
и сердцу дивная отрада..

Россия в нем и голоса...
Мы общей крови все.
Земля  для взлета полоса,
Кавказа  личное эссе.


Рецензии
Цветущее блаженство детства - чудесно

Алла Авдеева   14.11.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Баринова   15.11.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.