Чтобы жить
Но почему-то хватаюсь за воздух всеми свободными.
И, кажется, даже когда будет уже ничем,
Все равно буду биться, хоть ножны - под ноги.
Через призму смотрящего на меня одиночества
Я иду, отрезая куски киноленты.
В один миг сердца всех живых обесточились,
Слава богу, не будут выплачивать ренту.
"Зайцем" - в тамбур. Со мной - еще двое
Таких же, как я. Отныне, с сегодняшнего,
Я вполне жизнью довольна.
Достаточно для того, чтобы жить. Выходишь? А я?
Свидетельство о публикации №109042602407
и на людей посмотреть.
Мне нравится последнее четверостишие. С отреченностью, отчужденением. Сильно очень.
Готовая Взлететь 28.04.2009 21:39 Заявить о нарушении
Виола Белканова 28.04.2009 21:41 Заявить о нарушении