Верба
Весну встречая бережно, кричит ей: «я с тобой!»
Припев:
Верба пушистая и серебристая,
Серёжками светится,
Красавица нежная.
Верба, верба,
Ветвистая верба,
Первая вестница весны – прелестницы.
Верба встречает,
Верба качает
Верба и лечит,
Верба и калечит
Пока лужи сходят
А морозы тихонько уходят…
Верба… в ней кипит жизнь и сила,
Верба святая, верба игрива,
Верба – источник здоровья и силы.
Свидетельство о публикации №109042602397