Любовь цены не имеет

 Береги любовь, не отдавай
Встречному за целковый,
Лучше себя в займы отдай,
А любовь не продавай.

Любовь цены не имеет
И дорогого стоит
И кто, за деньги ее имеет
В жизни ничего не стоит.


Рецензии