Эмигранты

Здесь мы все эмигранты на забытой Богом планете
Мы сквозь звёзды и пыль неуютно-холодного космоса
Продирались в слепую как взрослые дети
Не понимая слов к нам обращённого голоса

Этот бег в мышеловке замкнутой комнаты
Нас порой отвлекает от разной глупости
Мы стараемся быть не пойманными
Своей жалко-серенькой цепкой трусостью

И вот в день, так сказать ,своего рождения
На земле неудачно слепленной Господом
Мы кричим на весь мир от презрения
К этой жизни забитой погостами…


2009г.


Рецензии
Понравилось!
Позволило узнать немного с другого ракурса эту многогранную личность...

Ян Бортник   10.08.2013 00:58     Заявить о нарушении