Расставанье

Ну вот, опять расставание,
Месяц апрель сейчас,
Может заветное желание
Сбудется через час?

Может я всё забуду,
Может буду помнить всю жизнь,
Но тебя никогда не забуду,
И буду всё время тужить.

Вновь разбитое сердце,
Которое во мне будет жить,
На нём никогда не будут
Швы умершей любви.

Как неприятно, когда любишь,
И думаешь, что это взаимно,
Но ты никогда не забудешь,
Как он взгляд пристально кинул...

Может когда-то вернёшься,
Может забудешь меня навсегда,
Может идя ты мне улыбнёшься,
И не скажешь, как все:"Пока, навсегда".

Но одно я могу сказать,
Люблю его опять и опять!
Но даль мечты не сбудутся,
И вряд ли всё забудется...


Рецензии
Мы расстались с тобой, мой "сотик" молчит
Разошлись, хлопнув дверь...и погода ворчит...
Закрутились дела, ты ушёл,я ушла,
Ты другую нашёл, я- другого нашла...

Росса Бланк Воронова   07.07.2010 03:35     Заявить о нарушении