Плачу я о любви о лучистой
Скоро снимут игрушки с нее.
Плачу я о любви о лучистой,
Что никак мне не встретить ее.
Лишь зима ледяная смеется,
Одиночество стянет в тиски.
Новогодний фужер разобьется
На мельчайшие стекла тоски.
Вспоминаю я снова и снова
Как с тобою мы были вдвоем
В том году. А теперь уже новый,
Может, вместе не быть уже в нем.
До весны далеко, столько снега,
Столько льда в охладевшей душе.
Отгоню я подальше все беды,
Не дружу же я с ними уже.
Просто очень бывает тоскливо
Праздник кончился – в нем ничего.
Загадаю желанье и мило
Буду ждать исполненья его.
Свидетельство о публикации №109042602308