веры нет

была тысяча звёзд в рукавах,
и все шёлковые…
перещёлкнуло что-то в часах,
и иголками
стали они
и рассыпались
под ноги…
по сердцу…

закрываю шальные глаза, –
улетаю невидимо…
на ладони четыре туза,
но я Вас не обидела:
говорю «пас»,
покидаю и
плачу я
ливнями…

королевство привычных чертей
искривило, измучило,
я раскрытая, я без затей,
потому все колючками
стали розы
и маргаритки
чувств / слов / уст…

веры нет…
людям…

26.04.09.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.