Взгляд в прошлое
налито в этом кубке?
Зерно
хранилось в этой ступке?
Турист рассеянный давно
припрятал там свои покупки?
Приподнимаюсь на приступке –
дрожат от любопытства губки.
Увы, внутри остался след
лишь от дождей прошедших лет...
Свидетельство о публикации №109042602266
Внутри - ни зернышка! Облом!
Ольга Бо 17.06.2009 12:32 Заявить о нарушении