В сердце моём всё живо!

Нет, в сердце моём всё живо!
И в нём мы опять вдвоём.
Бежим такие счастливы
Под проливным дождём!

И куртка твоя на плечи,
И молча, глаза в глаза!
И трепет сбивчивой речи,
И в летнем небе гроза!

Ушло далеко-далёко
Тепло этих юных лет,
Оставив в душе глубокий,
Незаживающий след!

Да, я понимаю, так лучше!
Что было – ушло навека!
Ты сам себя долго мучал.
А жизнь, как у всех, не легка.

Сынишка болеет часто,
Проблем – на руках не счесть!
Вот люди бывают счастливы,
А у тебя, что есть?

И в общем-то всё нескладно:
Карьера прервалась вдруг,
В семье что-то тоже неладно,
И предал любимый друг!

Нет, ты ничего не скажешь.
Пойму, лишь взгляну в глаза.
А помнишь, тогда на пляже
Меня испугала гроза?


Рецензии
Пока прототип не зарегистрировался, напишу я.Первая часть мне понравилась.Очень светло и тонко. А вторая часть,которая для него- не очень.Ну его к бесу.Рыжего.Наследил в стихотворении.Может два четверостишия про его несчастья оставить только для себя? С самыми лучшими пожеланиями к празднику.Света.

Светлана Вишнякова 2   02.05.2009 22:40     Заявить о нарушении