Ты меня не торопи, просто будь...
Мне, подбитой, чистоты не вернуть,
Ты не раз меня спасал, ведь не суть,
Подожди меня еще хоть чуть - чуть.
Разве сердце мне свое обмануть,
От былых обид мне все не заснуть,
Если раню тебя этим, то забудь,
Если можешь, то не дай утонуть.
Ты меня не торопи, просто будь...
Мне б на мир с надеждой взглянуть,
Мне б простить, забыть, зачеркнуть,
Подожди меня еще хоть чуть - чуть...
Свидетельство о публикации №109042602210