Расставание

Знаю, день тот настанет.
И беда, что среда!
Когда кто-то поманит
От тебя навсегда.

Я устану от зноя
И потянет к весне.
И чужими с тобою
Мы пойдём по земле.

Так уж вышло, чужими.
Что поделаешь, да.
Это значит другими
Навсегда? Навсегда!

Знаешь сам, что на счастье
До сих пор не везло.
За годами ненастья
Так опасно тепло!

Если выстыло сердце-
Больно сразу же в зной!
Ведь ему б отогреться,
Надышаться весной!

Но и выбрав прохладу
Под опекой тепла,
С бедным сердцем я сладу
Всё равно не нашла.

От себя же не скрою
(И нет смысла скрывать),
Что мечтаю весною
Летний зной испытать!


Рецензии
Я тоже помечтаю с Вами.
Красиво, нежно, женственно!

Полина Бабулина   31.05.2009 09:35     Заявить о нарушении