К источнику знаний
Задыхаясь от жажды сквозь лес
Мы шагаем, маршрута не зная
И не видя карты небес.
Сколько будет напрасно сочиться
Золотистой жизни песок
И когда мы сможем напиться
Погружаясь в холодный поток?
Солнце, ярким лучом пробиваясь
Нам надежду дарит в пути
И уже ползем сомневаясь
Долгожданный источник найти.
Не жалея себя ради цели
Мы откроем дорогу для всех
Не страшны нам не зной не метели
Будет ждать нас в финале успех.
Свидетельство о публикации №109042602194