Обида

Горький дым от сгоревших листьев,
Горький привкус жестокой обиды.
И под ветров осенних свисты
Я к тебе никогда не выйду!

Как блестящий серебряный шарик
На опавшей листве слёзы-росы.
Я тебе ничего не прощаю –
Тебе это не нужно просто!

Вот и снова на улице осень,
Сколько их ещё в жизни будет!
Отчего в волосах моих проседь?
Сердце этого не забудет!

Отчего так пугает холод?
Оттого, что мой искренний пыл
Тот, кто был мне так мил и дорог
Беспощадно тогда погасил…


Рецензии