Преодоление

Пусто, пусто всё вокруг!
На свиданье иль разлуку
Уж не враг мне и не друг
Не подаст сегодня руку.

Горько, горько жить в себе,
Словно в каменной пещере,
Уж не дружбе, не вражде,
Ничему совсем не веря.

Не понять мне, не понять,
Почему так получилось.
Гордо голову держать,
Не надеяться на милость.

Должен, должен в жизни быть
Ну один хоть лучик светлый!
Ладно, хватит голосить!
И порви ты все рецепты!


Рецензии