Испей трепет вожделения

 Весна, солнце греет
И в сердце просится любовь,
И душу, она отогреет,
И досуг твой скрасит вновь.

Женщина ты, как бальзам,
Врачуешь, собой торгуешь,
Ты мне нравишься »мадам»
И что еще в себе смакуешь.

Шалунья, милая, так возьми,
Испей трепет вожделения
И как в награду прими
Души моей вдохновения.

Красавица, раскрепостись,
Твои желания сегодня святы,
В меня радостью вселись
И не принимай опиаты. 


Рецензии