напиток что крепок

прощается февраль, тают города, и вот март, весна!
вовремя, зимой окалел до пят. праздник
тот, влюблёных всех сердец,
провел один. напиток что крепок,
не оставит для тоски зацепок, до дна допью тревогу.
и вот в стакане, нет ни вижу я дорогу. ты просто ушла,
оставив лишь мысли, что было не так? помыслы были чисты.
ну что ж отдыхаю, спать уж пора.
дай бог что б весна, мне надежду дала.


Рецензии