Одиночество

Боже, как холодно, голо,
Как одиноко и пусто!
Дрогнет прервавшийся голос,
Как  обо что-то споткнувшись.

Я пустоту ненавижу,
Господи, сил бы развеять!
Только тебя уж не вижу,
А вот одна не сумею.


Рецензии