Я уважаю твои чувства
Я уважаю твои чувства,
По крови ты мне чужая,
А по своей сути не чужда
У тебя за жизнь –схватка,
Такой не сыщешь у иного,
Из-за в жизни недостатка,
Травм человека больного.
И все испытать тебе надо,
Любовь, сердечную муку,
А этому будешь ли рада
С мужчиной иметь разлуку?
А знаешь дева молодая,
Я уважаю твои чувства,
По крови ты мне чужая,
А по своей сути не чужда
Свидетельство о публикации №109042602116