Апрельская гроза

Дождись, и я вернусь в реале…
Меняя небыль в былину…
Не для меня все эти дали…
Их – много, вижу лишь одну…
Укором, лаской, и молчаньем…
Пугая сны, когда я злой…
Когда - неземное отчаянье…
Что до сих пор я не с тобой…
Плита брони на нервах туго…
Тут заграница,… а не Русь…
Пройди атлантовые муки…
Дождись меня,… а я – вернусь.

2009.04.26


Рецензии