Грустные мысли о любви

Как-то грустно улыбнулась,
Низко голову склонив.
«Чем же счастье обернулось,
На минутку опьянив?»

Чередой ночей холодных
И пустых, бездушных дней,
В опьяненьи проведённых
Мыслей только о тебе.


Рецензии