Мечта

 Я б построила дом с камином,
Чтобы дым уходил в трубу.
Чтобы вечером зимним, длинны
Не клянуть от тоски судьбу.

Изо всех лишь тебя пригласила.
И в гостиной с пушистым ковром
Об одном бы судьбу попросила,
Чтоб позволила быть вдвоём.

И шампанское из бутылки
Налила бы в высокий бокал,
Чтобы наш разговор был пылким,
Чтобы он до утра не смолкал.

И любимые старые диски,
И метель за сосновой стеной.
Я б забыла о степени риска,
Лишь бы только ты был со мной.

Среди бед и житейских ненастий,
Не боясь ничего, никого,
Пожелала бы тихого счастья,
Если  б ты захотел его.


Рецензии