хорошо

а ты помнишь, те летние ночи?
когда с тобою встречали рассвет.
а помнишь мысли, что вокруг
пророчил свет, те улыбки на лицах
людей, когда тебе торопясь
бежал, открывал дверь?
наши друзья, быди рады за нас.
каждый раз тебя целовал,
как в первый раз. твои глаза
от счастья сияли, горели.
мы с тобою вдвоём,
от друг друга пьянеем.
зимою было тепло.
нами согрето, в мире место одно.
когда я с тобою,
лето идёт. ветер и стужа сюда не пройдёт,
как хорошо упасть на траву,
и тихо на ушко, сказать: я тебя люблю.


Рецензии