Губы мои горячи

Губы мои горячи,
Взмахи ресниц –тишь.
Хоть говори, хоть кричи,
Но не молчи! Ты молчишь.

Плохо ль тебе со мной?
Холодно ли в ночи?
Ты – берег, я – твой прибой.
Ты говори, не молчи!

Ласки ли не горячи,
Любовь ли моя слаба?
Ты говори, не молчи-
Я ведь твоя раба!

Где-то кричат грачи.
От них лишь страшнее тишь.
Заговори, накричи, но не молчи!
….. Ты молчишь.


Рецензии