Ах бархатистость сладких снов...

Ах бархатистость сладких снов...
Слова, как шёлк, коснуться нежно...
Мы все придумали любовь,
Чтоб очертания безбрежности...
Не задушили зов любви...
Что с губ срывается с рассветом...
И чтоб длиннее стали дни...
Не замечая в окнах света...
Желать и ждать...
Когда придёт...
Заветный миг...
Прошепчешь нежно...
Мой ангел...
Видит...
Видит Бог...
Ты для меня...
Сильнее смерти...

/М.Зариня/


Рецензии