Из сна о тебе

1.Твоё лицо сияет нежным белым светом,
  И ты склонилась, всей душой меня любя,
  И нет дороже ничего на свете этом,
  Когда с душою прикасается душа

2.И мы для счастья рождены на этом свете,
  И счастье в нас струится каждый миг,
  И вместе с нами улыбается планета,
  И высший смысл вселенной ты постиг..

3.Мы будем мыслить только лучшие свершенья,
  И это лучшее ворвется в нашу жизнь,
  И станет сказкой каждое мгновенье,
  И высший смысл вселенной ты постиг!


Рецензии
Если внутри озвучить мотив, - то великолепная песня!

Великолепный   11.06.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.