Мы ангелы...

Мы ангелы меньше, чем больше мы бесы,
дегенераты тупые, моральные уроды 
без большого общественного веса,
и в этом не стоянии проходят годы.
Мы ангелы больше, чем меньше мы бесы,
с мольбой на расписные взираем своды,
подверженные каждодневным стрессам
желаем никому не понятной свободы.
Мы между черным ангелом и белым бесом
без тормозов в крутые ныряем повороты,
находясь под общественным прессом,
из крайней бездны в БЕСкРАЙние высоты …

26 апреля 2009г.


Рецензии
Классное стихо. Я в восторге!Я отправляю Вам сообщение...
C уважение
Елена

Елена Радлинская   03.05.2009 21:55     Заявить о нарушении