Не ты ли запретил мечтать...

Не ты ли запретил мечтать...
И крылья подрезал тихонько...
Я научилась всё же ждать...
Слова...
Слова...
С мечтою вольной...
Я полечу за край Земли...
Осталось времени немного...
Когда у краешка любви...
У самого её порога...
Отдамся в руки знойным снам...
В которых вместе было тесно...
И крылья подарю ветрам...
Там место им...
Святой надеждой...
Одной дышу ...
В тиши ,
Когда,
Усталость выдержать не в силах...
Не ты ли запретил мечтать...
Но всё же я освободилась...

/М.Зариня/


Рецензии