Разлука

Любовь распалась на куски,
Кровь молотом стучит в виски.
Осенний дождь льет непрестанно,
И чувства в дымке расстворились странно.
Расстались мы — в душе остался след,
Но все ж горит неугасимый свет.
И птицы разлетаются, но голоса созвучны,
Мы разошлись — в душе мы неразлучны.
Сердца стучат по-прежнему синхронно,
Но солнце светит нам столь отдаленно.
И мыслями, воспоминанием я весь в тебе.
Кто разлучил нас? По чьей вине?
Звучит душа моя минорно,
Твоя, надеюсь, тоже не мажорно.
Как долго тянется разлука.
Любовь — и горькая, и сладостная мука!


.


Рецензии