Любовь- как вино
Она таинственна и сладка,
Цветами пахнет ароматно,
Вновь неразгадана загадка.
Любовь бывает и горька,
как мутный самогон,
Ее и в стужу заметет наверняка,
и вытравит из сердца вон.
Бывает как шампанское любовь,
Искрится, брызжет утренним лучом.
И захлебнешься страстью вновь и вновь,
Откроешь райские врата ключом.
Любовь не подвластная годам,
Ни бури грозные, ни шум дождя.
И вновь проносятся века,
Любовь благоухает ароматом коньяка.
Свидетельство о публикации №109042601914