Спасибо всем, кто проклинал, смеялся и гнобил...

Спасибо всем, кто проклинал, смеялся и гнобил,
Спасибо вам, кто убивал, но так и не добил,
Всем тем спасибо, кто меня бросал и предавал,
И тем спасибо, кто долги свои мне не отдал.

Благодарю вас всех за то, что я еще живу,
И верю, что когда-нибудь любовь свою найду.
Спасибо, что не дали мне вы стать одним из вас,
Судьбу не дали превратить в бессмысленный рассказ.

И жизнь прожить, так чтобы быть всегда самим собой –
Я этот путь не стал менять ни на один другой.
И пусть не славы, ни наград он здесь мне не отдал,
Зато себя я самого ни разу не предал.

А тем, кто верил и любил, надеялся и ждал,
Земной поклон вам, без кого я никогда б не встал,
Тем, с кем держал удар судьбы и вместе боль терпел,
Тем, кто сквозь хрип и через стон, но песню свою пел.

25 апреля 2009 г.


Рецензии