О чём ты молчишь, мой мальчик

О чём ты молчишь, мой мальчик? О том, как тебе одиноко и страшно?
О том, что ты очень устал? А утро похоже на вечер вчерашний?
О том, что боишься быть слабым? А на самом деле боишься силы.
Не понимаешь, что только слабость может быть грубой и агрессивной.
Плохие люди, они как камень, о который запнулся ты на дороге,
Надо просто его обойти, не стоит пиная, оббивать ноги.
Ты думаешь, что мужчина не должен плакать? Ну, что ты...
Плачь… Для чего же тогда женщина, если не для утешения и заботы?!
Сильный мужчина, когда совсем тяжело, не обнимает, как столб, гордыню,
Он положит голову на колени женщины, той, что всегда и любым его примет.
И будет чувствовать, как нежные пальцы перебирают волос,
И будет слушать поющий о том, какой он смелый и сильный, ласковый голос.
О том, что он самый лучший... и будет таять в сердце обжигающий холодок.
И он спокойно отпустит теснящий грудь, тяжёлый, давящий душу, вздох.
С ним уйдут неуверенность, боль и страх, чтоб уступить место силе
в душе и руках.
Ты один, мой мальчик? Тогда просто пойми, что для того, чтобы с тобою рядом было не тесно,
Надо стать сильным, улыбаться утром, провожать смехом вечер,
и верить - твоя невеста
ждёт, когда же ты стукнешь легонько в её ожидание и приоткрытые двери…
И, наконец, заплакав, опустишь голову ей на колени….
 


Рецензии
Людмилочка,прочла с интересом,какие разные миры...Бпагодарю. Сияния Душе вашей чистой!

Таня Фирн   16.10.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! За добрые пожелания - особое!
Счастья Вам!

Быкова Людмила   17.10.2010 07:04   Заявить о нарушении