Estradiol
Следующей ночью обещают счастье!
Но завтра, не забыть бы помянуть…
Взобравшись, истекать глазуревою
цветно-разной страстью.
Не слижешь - мягок и тягуч,
Не спел водоворотом кляксы.
Чернильное угрюмо вымя туч
Который раз сомкнёт все фарсы.
Рисуй, пиши, щека есть лучший холст!
Липкими пальцами лики измажешь.
Довольно здесь красных цветов – мизансцен.
На свежие слёзы мне после укажешь,
Во время предательских стонов, в театре спонтанных измен.
Не спеешь – быстр и проворен,
Зыбкой массой бескрылых,
в природе таинственных птиц.
Со всех сторон и всячески дозволен,
Твой аккуратный театр переспелых лиц…
Свидетельство о публикации №109042601887
Очень странные эпитеты,даже оксюморон кое-где просматривается...Мне кажется,вообще всё стихо построено на сочетании несочетаемого(том самом оксюмороне)...Впечатляет.
С уважением,
Хиона Дэфф 26.04.2009 15:10 Заявить о нарушении