Тебе

И снова небо стало голубым,
И солнышко намного ярче светит.
Я вся теплом проникнута твоим,
Ты у меня один такой на свете!
Своей любви ни сколько не тая,
Меня целуешь нежно на рассвете.
Ты счастлив тем, что я теперь твоя,
Ты у меня один такой на свете!
И счастью своему не верю я,
Любви твоей горячей удивляюсь.
Ты только мой! Лишь ты - мечта моя!
Но ведь и я единственной являюсь.
Пока в моей руке твоя рука,
Мне не страшны ветра, мороз и вьюга.
И будет так всегда, наверняка.
Я счастлива, что мы нашли друг друга!


Рецензии