Скажи, что любишь...
Угрюмый мир - наполнился цветами)
И мы с тобой, обнявшись, сохраним
Всё то, что зародилось между нами)
Ты чувствуешь - я больше не боюсь
Пройти по тонкой грани светотени)
В твоём дыханье тихо растворюсь,
Отправившись в мир грёз и сновидений)
А хочешь, я возьму тебя с собой,
Чтоб ни на миг уже не расставаться)
Мы связаны одной земной судьбой -
Друг другом бесконечно наслаждаться)
Скажи, что любишь...просто, без прикрас,
Не рассыпая бисер изъяснений,
Не выжидая паузы - сейчас,
Избавь меня от всех моих сомнений!..
И я отвечу нежное "люблю"...
В моих глазах зажжётся ярко счастье)
Бег времени на миг остановлю,
Расстаю от эмоций в одночасье))
Свидетельство о публикации №109042601866
Анна Макарова3 13.06.2019 22:27 Заявить о нарушении