Раньше было...

Раньше было...
Ждала...
Вечера коротала...
Никого не звала...
И мечтать не мечтала...
Но года охладив
Пылкой страсти терпенье...
Никого не спросив...
Всё во власти у времени...
Ожиданье прервав...
Тонким, чётким узором...
Нить любви оборвав...
Стало сердце укором...
Не любим...
Не любим...
Вечность вторит в догонку...
Лишь слова отпустив...
В след за ветром...
Легонько...

/М.Зариня/


Рецензии