Холодным ветром волосы в лицо...
Глаза твои…а, может, показалось …
Мне струны памяти играют скерцо,
И слезы вызывают только жалость.
Тревожным стуком дождь в окно,
Я думала, сны не бывают вещими…
Ночь утром снимет черное сукно,
И звуки никогда не станут нищими.
Весенним мартом разрисую дни ,
Зачем тебе моих туманов горечь?
Я с тишиной уже давно на Ты…
25.03.2009
Свидетельство о публикации №109042601857