она

Миллионы глянцевых витрин
Вновь зажгутся яркими огнями,
А она глотает аспирин,
Чтобы управлять бессонными ночами.

А она пьет кофе по утрам,
Крепкий и конечно ароматный.
В её душу не проникнуть вам,
Ведь эта душа - как из металла сейф квадратный.

Она слушает слезливые баллады,
Любит так же рок и «что-нибудь еще».
Подружиться с нею многие бы рады,
Но не пробуют, боясь обжечься – горячо.

Она так независима, сильна, красива..
Кажется, чего еще желать?
Но она так хочет быть любима
Только им. И вновь приходится страдать.
_______________
19.04.09


Рецензии
любить и быть любимым...счастье

Все Для Всех   26.04.2009 10:26     Заявить о нарушении
да)
как иногда не хватает такого счастья)

Наталия Хваличева   26.04.2009 13:49   Заявить о нарушении