Саженцам жизни здесь не прижиться...

Серые лица, тусклые взгляды,
Крик как молитва, но не для Бога…
Жизнь по уставу, жизнь по обету, -
Только не это!

Здравы и квиты, - смотрят, не ропщут
Жизнь продолжают возле обочин…
Крепкие руки вырвут все с корнем
Ядом удобрят.

Саженцам жизни здесь не прижиться
…только молиться…


Рецензии
Кратко, ёмко и очень красиво! Браво!

Селенит   30.04.2009 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Боярова   30.04.2009 13:22   Заявить о нарушении