Я просто счастлива, и очень

Я знала в глубине души,
Не зря на что-то я надеюсь.
И ты пришел – не миражи,
О чем даже мечтать не смела.

Ты так приблизился ко мне,
Стер все пространства и границы.
Остались мы наедине,
Душа моя взлетела птицей.

Все это предложил ты сам,
Я даже шагу не шагнула.
Меня вознес ты к небесам,
Так близко я к тебе прильнула.

Готова для тебя на все –
Вот прямо так тебе сказала.
Сама забыла обо всем
И равновесье потеряла.

Как сильно я тебя люблю,
Тебя я просто обожаю.
Неважно, если все к нулю
И если все я потеряю.

Надолго хватит вспоминать
Частицы счастья этой ночи.
Что в ней найти, что в ней терять –
Я просто счастлива, и очень.

И этой ночью снова я
К любви волшебной прикоснулась.
И родилась, как новая,
Опять красавицей проснулась.

Нет, ничего я не прошу,
И если помнишь, то прекрасно.
Я бриллианты нахожу
Над нами в небе летнем ясном.

Звенит серебряный ручей,
Искрится солнце золотое.
И после всех своих речей
Оставлю я тебя в покое.

Меня ты снова оживил
И воскресил своею лаской.
Ты ночь любви мне подарил,
С тобой я побывала в сказке.


Рецензии