Так твёрдо...
Как никогда,
Сурово,
Не так как прежде,
Скажу,
Не люблю тебя,
Не оставлю места надежде...
Я выбрала этот путь,
Уже не сверну с дороги...
Спасенье избавит грусть
От ложной твоей тревоги...
Ты был...
Прозвучат слова...
Ты был...
Только раной в сердце...
Останется след и слова...
В которых никак не согреться...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109042601801