Покаяние

Апрель  2009 г.         
     « ПОКАЯНИЕ».

У тех, кого в жизни обидели мы,
При жизни прощенье просить мы должны
И потому, торопитесь всегда,
Чтобы очистилась ваша душа,
Чтобы вы были все прощены,
Трудно прожить с чувством вины.
От памяти той никуда не уйти,
Она будет с вами, пока живы вы.
От мыслей таких сердце вдруг защемит,
От мыслей – видений оно заболит.
Только успеть, чтоб они не ушли,
Туда, где закрыты обратно пути.
Так часто бывает, готовы просить,
Но мы опоздали, их нет уж в живых.


Рецензии