Куда девалась твоя душа?

Куда девалась твоя душа?
Куда она вдруг испарилась?
Ещё немного, чуть дыша,
О скалы острые разбилась...
На миллиарды синих грёз...
На триллионы ожиданий...
И путь готованый судьбой,
Шипами колет в назиданье...
Отголосила по добру...
Не стало легче...
Жизнь раздала...
Но в этой гулкой тишине...
Ужасно больно
Сердцу стало...

/М.Зариня/


Рецензии