во всём есть яд...
В цветке где снизу кость
В воде где донный ил
В любви кто не любил
В полях где ждёт тоска
Дурман цветов и трав
В предсмертных облаках
От лопнувших оков
И хочется уйти
Туда где не найдут
Запутать их пути
Не слышать божий суд
Любимая моя
Тебя мне не найти
Иди на чей-то зов
Иди….
Свидетельство о публикации №109042601726
Гульжан Иманкулова 19.11.2010 08:49 Заявить о нарушении