Рецепт - ненакладный на бюджет

Пару - миленьких поганок,
Три ужа, одна мокрица,
И варить всё с позаранок,
Вот......кипит моя водица.

Десять ложек - тараканов,
На глазок - глаза из банок,
Слёз кота, из двух стаканов,
Ногти - дохлых обезьянок.

Два часа пройдёт - подкинуть,
Тройку жаб, кусочек сыра,
С огонька - немного сдвинуть,
Чтоб кипело всё - до пира.

Добавлять себе по вкусу,
Яд змеи......сок муравьёв,
Можно даже - кукурузу,
Вот и всё - ваш суп готов.

Блюдо - подавать холодным,
Чтобы плавал жир-драже,
Вы - рецепт, считайте модным,
Ненакладным, на бюджет:):):)


Рецензии
Мммммммммм... как аппетитно! Отличный рецепт, надо попробовать =)))

С симпатией - Настя

Анастасия Агапова   26.04.2009 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анастасия, что оценили рецепт, но пробовать не советовал бы:):):):):):)
С Уважением Андрей.:)

Эндрио Слонёнок   26.04.2009 17:46   Заявить о нарушении